Обидой на обиду отвечать

                ФЁДОР ПЕТРУК

Обидой на обиду отвечать
И злиться по любому пустяку
Не стоит. Лучше просто промолчать,
Ведь правды не докажешь дураку.

Прощать и не держать в душе обид,
Забыть дурные мысли и дела,
И сделать беззаботный кроткий вид,
И быть довольным тем, что жизнь дала.

Ведь жизнь прекрасна–в этом спора нет,
Пусть скептики брюзжат себе под нос.
И при желании на всё найдёшь ответ,
Каким бы сложным не был вдруг вопрос.
               

 Фёдор Петрук - мой давний друг и товарищ, безвременно ушедший из жизни.
Вскоре я открою новую страницу, где помещу его произведения, чтобы читатели смогли познакомиться с творчеством талантливого поэта и замечательного человека.
Думаю, что будет не лишним добавить, что вдова Фёдора не возражает против публикации произведений своего покойного мужа.
Мы, все которые его знали, помним и глубоко скорбим о нём. 


Рецензии