Мальчик северного лета

Я не слышу,что ты мне курлычешь,
     И сквозь слезы тихо говоришь,
Просто,мальчик северного лета
     Убежал в изнеженный Париж.
       
Девочка-судьба смешалась с грустью,
     Платьем шелестит вечерний бриз,
Тишина окутала колени,
     Поглотив последний твой каприз.

Может быть на улицах весенних,
     Там где тенью уплывает день,
Перебором грустная гитара
     Освежит увядшую сирень.......


Рецензии