Километры

Плачешь горькими слезами.
Нам друг друга не понять.
Что же было между нами?
Больше некуда бежать.

Улетают мысли в небо.
Ты одна. И я один.
На вопрос мой нет ответа.
В твоём сердце глыбы льдин.

Опускаешь нервно плечи
И дрожишь во тьме ночей.
Снова одинокий вечер,
И забыт звук тех речей.

Между нами только ветры,
Между нами блики звёзд,
Между нами километры
Красных, но завядших роз…

Ты устала и страдаешь.
Отпусти меня, прошу.
Плачешь горькими слезами.
Для чего? Я не пойму.

Ну зачем себя так мучить?
Нам друг друга не понять.
И на небе только тучи.
В сердце боль нам не унять.

Что же было между нами?
Разошлись наши пути.
Плачу горькими слезами.
Ты за всё меня прости…


Рецензии