Сердце-мой самый близкий друг!

Сердечко бьётся…
В груди моей.
Скоро сердце проснётся
И откроется для людей!

Пускай все невзгоды и печали
Обойдут нас стороной.
Чтобы дружбу создавали
Мы с тобой!

Я обещаю дружить со здоровьем
Чтобы без болезней,
Мы  были всегда здоровы,
Не обращаясь к докторам!


Рецензии