Нам вечер милый бусы одевает

Нам вечер милый бусы одевает -
За поцелуем поцелуй ласкает нежно грудь...
В далеком море солнце тихо тает -
От рафинада чувств нам долго не уснуть...

Желаний наших страстный алый запах
Тревожит жаром нервы и сердца,
Нас чудеса качают в мягких лапах,
Сияет звезд прозрачных чистота.

Волна с волной сливается, ликуя,
Маяк лучом ласкает темноту...
И месяц светлый, звездочку целуя,
Её за облачком укрыл святую наготу...

Сверчки поют, пронзая огоньками,
Желанных чувств сверкающую дрожь...
Качает лодочка нас нежными бортами...
На счастье вечер сказочный похож...

Нам вечер милый бусы одевает -
За поцелуем поцелуй ласкает нежно грудь...
В далеком море солнце тихо тает -
От рафинада чувств нам долго не уснуть...


Рецензии
так душевно написано...
до дрожи.
понравилось мне очень.

Странная Погода   02.06.2013 15:54     Заявить о нарушении
Очень благодарен, что улавливаешь ритм моих дрожащих чувств... Чувствую и твои...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   02.06.2013 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.