Я не вернусь

Я не вернусь
1.
Ушла на радость или на беду,
С тобой уже нам не поговорить.
Часы назад я не переведу,
Любовь надо сначала заслужить.
Слова бросать не стоит в пустоту,
Раз так – ты сам во многом виноват.
Решила однозначно – ухожу,
Дороги просто нет уже назад.

Припев
Пускай, уходят в дымке поезда,
Пускай, и ты один и я одна.
Любимой завтра всё равно проснусь,
Но не вернусь, я не вернусь.
Пускай, повиснет камнем этот грех,
Пускай, с другими ждёт меня успех.
Гадаю – ошибусь, не ошибусь,
Но не вернусь, я не вернусь.

2.
Ушла, не оставляя ничего,
Стирая и надежды и мечты.
Так надо поступить было давно,
Без ссор и без ненужной суеты.
Огни вокзала звёздами горят,
Пойми, что по-другому не могла.
Про нас глаза давно не говорят,
А я ждала любовь, я так ждала.

3.
Слова бросать не стоит в пустоту,
Раз так – ты сам во многом виноват.
Решила однозначно – ухожу,
Дороги просто нет уже назад.
2013-05-19


Рецензии