А философская беседа - аперитив перед обедом

     "Пусть на время, но мне бы хотелось,-сказал он,-
     Чтоб ты всё-таки в шкуре моей побывала..."
     И окинув прелестницу взглядом пристрастным,
     Говоривший, борясь с искушеньем, замолк...
     Так при встрече, нам кажется, мог Серый Волк
     Побеседовать с девочкой в Шапочке Красной.

                Май 2013


Рецензии