Я умираю...

Мне тяжко дышать,
Словно камнем придавлен.
Мне тяжко взирать,
Взгляд на тебя лишь направлен.

Мои руки дрожат
Лихорадочно, нервно.
Глаза не блестят
Радостно. Черт, всё так скверно...

Разум помутнен
Образами передо мной.
И слух оглушен,
Я слышу лишь дикий вой.

Ядом отравлен,
Что медленно тлею я.
Не на меня луч направлен...
Я умираю. Скоро агония...


Рецензии