Боль сердца лечит сила трав

Прости, того не знал,
Ношу  что в сердце.
Любовь и женщину я ждал,
Ценил не вещи.
Пожар любви моей большой
Сейчас ты видишь.
Не знал, не знал, что он такой
Ты в это веришь?
Через года  и не бытьё
Любовь несём мы.
Я отдаю, что нёс своё,
В пожар…  соломы.
Прости, когда я был не прав,
Возьми, что хочешь.
Боль сердца лечит сила  трав
И в счастье осень.


Рецензии