Что бы ни случилось

Иегова, что бы ни случилось:
Беда, нашествие, война, -
Я на Твою надеюсь милость.
Жива прекрасная страна.

Отец мой, свет, любовь и радость,
Надежда, правда, доброта,-
Пусть возрастает солидарность.
Любовь меж братьями чиста.

Благослови на день грядущий,
Прости, спаси и сохрани,
Чтоб привести Тебя зовущих,
И научить святой любви.


Рецензии