Долговечное

Что-то в нас живёт, живёт такое…
Где трамвай замкнёт последний круг,
Распростимся с каменной тоскою…
Замирает тихо сердца стук.

И свет глаз твоих полузакрытых
Я оставлю в сердце у себя.
Пусть дожди порой поют уныло,
Буду жить назло им для тебя.

Что-то в нас живёт, живёт такое…
Что-то нежное и в глубине души,
Что-то светлое, неповторимое, простое...
Распрощаемся…И вновь затихнет жизнь.

Мы распрощаемся. И время безвозвратно
Будет лететь кометой в небеса.
И в облаках, как на кусочках ваты,
Будут мерещиться твои одни глаза.

И пусть дожди порой поют уныло.
И пусть года летят за стаей птиц.
Ведь то, что в сердце было, не забыто.
Всё долговечное не ведает границ.


Рецензии