Мне до тебя не дотянуться

Мне до тебя не дотянуться.
Тебя обнимет ветер свежий...
Как хочется мне улыбнуться,
да только боль мне сердце режет.
Давай мы будем в настоящем,
давай друг другом упиваться.
И в этом омуте горящем,
как долго сможем оставаться.
Ты не терзайся,я печалюсь.
Мне боль твоя рвет просто душу.
Я знаю,что я многим нравлюсь.
Но только ты покой нарушил).
Мне хорошо,ты понимаешь.
Поэт поэта видит тонко.
Стихами нежно обнимаешь.
Я человек с душой ребенка.
Не думай,что ты не достоин.
Поверь,все для меня не важно.
Ты будь уверен и спокоен.
Само решится всё однажды.
Хватай мгновенья счастья жадно.
Ведь многое не повторится.
Ну вот и все,молчу я,ладно),
я просто знаю-всё случится!


Рецензии