что?

что тебе снится, любимый?
вечность с оттенком печали?
юг, перелётные птицы?
лестничные спирали?
небо в разводах от туши?
белые единороги?
может, заблудшие души
или бессмертные боги?
солнечные колесницы?
города, пустыни, моря?
да тебе многое снится.
но никогда не я.


Рецензии