***

Стою у жаркого моря...
И солнце покрыло плечи,
Ну что, я уже готова
Поверить, что время лечит?
Взять и в раз измениться?
Хотелось бы меньше прошлого,
Когда лишь счастливые лица,
И было одно хорошее...
И что же мне сделать? Наверное,
Как учат людей священники,
Очистить все самое скверное,
Себе вот и стать прощением...
Стою у древнего моря,
Как хрупкая пена у скал,
Которую смоют волны,
Чтобы никто не искал...


Рецензии