Песок времени

Ничего не доказывай прошлому,
Его место среди пирамид.
Даже если было хорошее
Все равно растворится в пыли
Песок времени сточит до кости
Ощущения, эмоции - в прах.
Никого не люби на «погосте»
Те давно уже в лучших мирах.
Просто помни, что было хорошего,
Твердо зная – его не вернуть.
И часы песочные жизни
Нужно во время перевернуть.


Рецензии