Меняю стимул

меняю стимул на твою милость
мои амбиции по плинтус
если мне приснилась
и как не хотела
ты моя муза
я и ты средь дня
как тучи и грозы
в лекарстве здесь нет необходимости
все средства банальны
твоей моей близости
пусть туже тянут нити
не хуже и не лучше
пусть наш корабль без якоря
плывет покорять все моря
и заря не зазря
когда наш взгляд
с одного берега
два кубика сахара к чаю
старые занавески
стул напротив пуст и скучаю
белые ночи без сказки
ах если б мне сказали сразу
без письма зараза
солю и пересолю
гудком привет
молю за твое здоровье
уж сколько лет
скажу салют
не ищу больше себе приют
мимо чужих кают
о тебе пою...
(богатства ничего не дают)


Рецензии