Письмо

Я так хотел бы, написать тебе письмо...
На белоснежной хлопковой бумаге,
Как в старом, не цветном еще кино
Но, почему-то не хватало мне отваги.
Ведь, это не "приветик,как дела?"
Не строчка на экране монитора,
Скорее исповедь моя была,
Бумага может много дать простора...
Я б сотворил на ней - тыщи миров,
Разлил бы там, моря и океаны
Тебе поведал про мою любовь,
И показал на сердце своем раны.
Я бы кричал,смеялся и ревел...
Читал стихи в открытое окно,
Я полетел...к тебе бы полетел!
Такое вышло у меня письмо...


Рецензии