О, Казахстан!

О, Казахстан, велик ты и могуч,
Как беркут, ты, парящий в небесах!
Глубь сердца моего, пронзающий, ты, луч!
Я, как дитя, в твоих руках.

Никто во век не сможет превозмочь
Сплоченность Наций и Единства Дух!
Всегда готов любому ты помочь
И для любого ты всегда есть друг.

Пусть песнь колыбельную поют
Ветра чужие в чуждой стороне,
Но здесь, я знаю, в меня верят, любят, ждут,
И кто-то вспоминает обо мне...

О, Казахстан, земля наших Отцов,
Тебя всю жизнь не перестану почитать!
И средь других бунтующих миров
Тебе желаю жить и процветать!

                2013


Рецензии