Последний звонок

Запах алкоголя и табака.
Юбка намного выше колена.
Одиннадцатиклассница с последнего звонка
Домой возвращалась в районе первого.

Фантазии чьи-то реализуя,
Поправляла белые банты.
Потом сигарету подкуривала
Подаренной зажигалкой.

Вот она взрослая жизнь!
Из пластмассового фужера
Водку на улице пить
С выпускником Валерой.

Причёска уже не та,
И фартук цвета не белого.
Одиннадцатиклассница с последнего звонка
Домой возвращалась в районе первого.


Рецензии