Улица

На улице темно и сыро,
Троллейбусы все едут в парк,
И в качестве аперитива,
На лавочке я пью коньяк,
И разухабистым повесой,
Есенина кричу стихи,
Мне в этом мире слишком тесно,
Устал от этой чепухи,
Коньяк допит...стекло разбито,
Охрип от крика, голос мой
Заход с червей,но карта бита
И пьяным я иду домой...


Рецензии