Вьюга

Вьюга.


Отвернулись друг от друга
Недоласканные груди.

В дом весной вломилась вьюга,
Провела по залу рубеж.


Но не всё, что было в прошлом,
Половодьем унесло.

И годов весёлых ноша
Обломилась, как весло...


18 мая 2013, 23:57,
пгт. Кромы
*


Рецензии