Я пьян

   
Уж не ты ль виновата, красавица,
Что  вино  будоражит  мне кровь?
Не такой уж и горький я пьяница,
Чтоб не вспомнить сейчас про любовь.

Для кого  соловьи растревожили
Тонкострунную душу творца,
Засмотрелись мужчины прохожие,   
Восхищенью не видно конца.

От того ль ветер хмелем наполнился,
Приподнял у берёзки подол.
Ты красавица, как  же мне нравишься,
Бесполезный пошёл  разговор.

Для кого все цветы в лугах сорваны?
Это можно понять и без слов,
Все достоинства  в тебе собраны.
Третий тост! За тебя, за любовь!!!

19-05-13


Рецензии