***

В тумане дыма сигаретном,
Беседы мы без слов ведем,
О сокровенном...О секретном...
Ведь мы сейчас с тобой вдвоём.
Я думаю, ты продолжаешь
Я мысль твою ловлю,как мяч
Люблю тебя - ты это знаешь,
Ну что ты милая? Не плач!
Пусть остановится планета,
Пусть весь песок, станет стеклом
Настанет завтра конец света,
Лишь только б мы были вдвоём...


Рецензии