143. Дождь

Дождь на людей обиделся:
- Никто не зовёт меня в дом,
Снова тогда  увидимся,
Когда нанесу я погром!

Автобус застрял средь улицы,
Заглох у машины капот.
Такая  с водой сумятица,
Вред людям с собою несёт!

Дождь на людей обиженный:
- С молитвой чаще к Творцу!
Вами я только униженный,
Лишь только Богу  служу!

Дождь на людей обиженный:
- А помощь нужна вам моя?
Почему я такой заниженный?
Могу дать побольше дождя!

А мне для вас так хочется
Благодати побольше дать.
Когда же дождь закончится,
Опять выходите гулять!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии