Твоя забытая любовь ко мне

И снова год прошёл.
Всё снова повторилось.
Закончилась последняя глава.
Хочу поставить точку там, где были запятые.
Вдыхаю дым. Замолкли небеса…
А знаешь, ты был прав, наверно –
Мы потерялись в четырёх стенах.
И, глядя из окон в ночное небо,
Я до сих пор ищу твои глаза…
Пустые скверы. Холодно и сыро.
Устала одинокой быть в толпе.
Прости, но унесу с собой в могилу
Твою забытую любовь ко мне.
А знаешь, ведь мы часто губим
Тех дорогих, что сердце бережёт.
Мы губим тех, чьи губы не забудем.
Мы губим тех, кто верен нам и ждёт.
И губим мы порою против воли.
Зачем вот так с обрыва – камнем вниз?
А знаешь, всё же нет печальней доли…
Ведь я тебе всю посветила жизнь…


Рецензии