Шепчи...

Хоть пару строк в ответ напиши,
Не молчи ,прошу, не молчи…
Мимо стайками пролетают грачи,
Они не молчат и ты не молчи!

Хотя бы тихое слово прошепчи,
Но не кричи,прошу,не кричи…
Тихо в дверь мою постучи,
И шепчи мне.шепчи,шепчи...

Что не забыл,что все еще помнишь,
И помнил все эти года.
Шепчи, что все еще любишь…
Шепчи, как когда-то тогда…


Рецензии