счастье!

Солнце пускает лучи, нет больше зимнего снега,
я все стою у реки, ощущаю колебания ветра.
Нет больше грусти во мне, мысли полны сожалений,
я изменить все хочу и скромность вместо стеснений.

Пусть солнце греет с небес, птички щебечут в ветвях,
а я стою у Невы, думаю о прожитых днях.
Я повторять не хочу, все что прожито мной,
просто хочу чтобы ты стал счастливым с другой.

А может плевать на тебя, не знаю, потом будет ясно.
И я хочу счастья с другим,счастья, чтоб жить ненапрасно.
Хочу, чтобы в пустой голове мысли неслись хаотично,
хочу быть наивной и глупой, простой и самой обычной.

Но жить так я не смогу, себя ведь не изменить.
Но для исполненья мечты, мне хватит лишь полюбить.
Но теперь это сложно очень, теперь это очень страшно.
Может пройдут года, потом полюблю, вероятно

16 мая 2013


Рецензии