Подари...

Не жалуюсь. Довольствуюсь тем, что ты есть на  свете...
"Всё ещё пьёшь растворимый кофе по утрам?" -
слетает с пальцев вопрос. Спасибо всемирной сети -
иногда мы с тобой в резонанс входим там.
Вспоминаю... И плечи требуют прикосновений,
как тогда - помнишь? - мы целовались на крыше...
А ты также мчишься по жизни через две ступени,
оставляя кому то лишь слово "бывший"?
Послезавтра? Звони, встретимся, пересечем наши орбиты.
Только не обещай ничего - подари той, другой, весь этот бред.
А мне - возбужденное отражение  в зеркале заднего вида,
скорость, ночь и тонкий запах твоих сигарет.


Рецензии
Сильно...
Скорость...ночь...и ...тонкий запах твоих сигарет...

Илбагт   21.05.2013 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.