***

Эшафот и к нему я иду,
На рубашке моей срезан ворот,
Все как будто бы в пьяном бреду,
И в конце ждет метала холод,
У помоста собрались друзья,
Они зрелища видеть хотят,
Эти зрелища, дам им я
Они хлопаю и свистят...
И от шума, в ушах лишь звон
Ставки сделаны....поиграем?
А в руках моих микрофон:
"Добрый вечер, мы начинаем!!!"


Рецензии