Слова

Слова, слова, слова, слова….
Уж не кружиться голова.
Осталось сожаленье слёз от
Унесённых ветром грёз
И ненаписанных стихов.
Ответ у нас на всё готов.
Поднимем рюмку коньяка
И выпьем за Любовь!
Декабрь 2012


Рецензии