В поисках

Находил ли ты лекарства
от любви?
Приходи в мое ты царство ,
Приходи.
Напою тебя нектаром
C'est la vie.*
Для тебя все будет даром.

Отвори
Дверь висящую на ржавых
Петлицах,
Что находится в дремучих
Не лесах.
Выше солнца, выше звезд,
Не в небесах.
Ты найдешь,что ищешь лишь
В моих глазах.

* "Это жизнь"

(13.01.13)


Рецензии