***

Стена из дождя,он и она...
Пьют кофе и смотрят вниз из окна,
В комнате их живет полумрак,
Что им хорошо, поймет и дурак
Немой диалог,ведет тишина
-Ты любишь? Люблю- отвечает она,
-Ты хочешь? Хочу - отвечает ей он,
И так хорошо, как будто бы сон...
Обнявшись стоят, щекою к щеке
И ручка ее, в его теплой руке,
Лишь капли дождя выбивают "бостон",
И двое сердец стучат в унисон...


Рецензии