Гитара

Нельзя мне говорить о той любви,
О боли той, которая тревожит.
Моя гитара, ты мне расскажи,
Чем я дышу, и что меня так гложет...

Гитара, милая, прильну к тебе.
Возьму аккорд, ты на минор настроена.
Гитара тихо зазвучит во мне,
В ночной тиши мелодией твоей я очарована.

Гитара плачет и поёт мне о мечте,
О нежности, которой не отдала,
О той весне, что всё ещё во мне живёт,
И о любви, что в мае потеряла...

Перебирая струны, тихо подпою,
Про то, что мы ещё не до-любили,
Что пропустили мы ВЕСНУ свою,
Да и о том, как молоды мы были...

Ну что, гитара, хватит нам грустить!
Давай настроимся на лад мажорный.
Как хорошо, как сладостно на свете жить
С любовью в сердце, только - РАЗДЕЛЁННОЙ!


Рецензии