***

Ты будешь слушать,а я буду говорить...
Работает система только так,
Ты запретила мне, себя любить...
Ты слушаешь, мы пьем с тобой коньяк
Наверно, мог бы очень долго ждать,
Как у Асадова,лишь знать бы, что не зря
Я так хочу тебя поцеловать,
Но не могу, ведь мы с тобой друзья...
Какого черта? Можешь объяснить?
Не маленький и вроде не дурак...
Ах да, ведь ты не можешь говорить,
Я ухожу, допей сама коньяк...


Рецензии