Мне все чаще тобою икается

Мне все чаще тобою икается,
Где-то ближе так к полуночи.
Только сердце теперь уже кается,
Мол любила тебя "между прочим".

Между прочим, как в детском саде,
И как в первом классе Артема,
Потому что "как все" и "так надо",
Чтоб хоть кто-то провел меня к дому.

Чтобы нежность и ты - мои спутники,
Чтоб совместные фото и видео,
Чтоб меня целовал под утро ты -
Но я этого ничего не увидела.

Наши лампочки перегорили,
Мизансцену закрыли шторами,
Наши зрители в нас не поверили,
Мы оказались плохими актерами.

Зрителю нужно хлеба и зрелищ,
Не нужны им эмоции, чувства.
Они свесили ноги, на шею уселись -
Им погрубее бы, им бы шлюства.

28.04.2013
03:41


Рецензии