Меня зацепило...

меня зацепило так,
что волны до сих пор бьются о скалы
об острый оскал
в этом есть свои плюсы
повышаю и ни как иначе
этого пульса градусы
и градиент моей надежды
жаждит утоления жажды
и удоления твоей одежды
под страстью, а не жалостью
встретим нашу старость
подстать всем небесным властям
прикованы мы к одним цепям
у всех один тариф
не потерять, а удержать
свой придуманный миф
и сказать ей лишний раз зай
главное в ответ глазами теплыми
ник чему тут лед
и как айсберг не замерзай
и как не крути
я тоже ходил по воде
и рисовал узоров круги
и что-то здесь бывают
непонятные шаги
каждый держится за своим берегом
за всех не скажу
каждый сам варит свою кашу
и решает какой состав по вкусу
тонна историй
рушим и строим
нету проще
махнуть и пустое
и все чаще не хватает азарта
мечем ножи для жадного завтра
тесно под солнцем
и не тот цвет загара
чистый воздух
путаем с пьяным гаром
и как бы даром
плевать на того
кто получит не приятно с жаром


Рецензии