Сон

Наверное льет дождь,
Наверно нет вина,
Наверное теперь
Ты больше - не одна.

И капельки тепла
Сползают по столу
И если повезет
То я
Сегодня не умру

Наверное все сон,
Возможно не печаль,
Но если ты уйдёшь сегодня
Будет жаль..

Ведь я тебя люблю,
Ведь я тобой горю,
Но если ты уйдешь сегодня,
То пойму..


Рецензии