***

Вдох-выдох!
И от этого никуда не деться ,
Вдох-выдох!
Гладиатором бьется сердце,
Вдох- выдох!
Что за странные декорации?
Вдох-выдох!
И бригада реанимации
Вдох -выдох!
Тихим шепотом я кричу
Вдох-выдох!
Помогите, я жить хочу!
Вдох- выдох!
Жаль нельзя ничего поменять
Вдох-выдох...
Время смерти 2:25


Рецензии