А мне не страшно...

А мне не страшно, я большая
И слёз уже не лью напрасно,
Сердечных тайн не открываю
И говорю, что жизнь прекрасна.

А мне не больно штопать раны.
С годами привыкаешь к боли.
Не поддаваясь на обманы
Лечу душевные мозоли.

А мне не трудно выпить горечь,
Что предназначена другому.
И дарит бесконечно полночь
Мне одиночества истому.

А мне не жалко ни минуты
Тебе подаренной украдкой.
Вот только преданности путы
Мне оказались слишком сладки.

Я не ищу земного рая,
Я вместо слёз могу смеяться!
Ведь я совсем уже большая...
Мне больше нечего бояться.
                17.05.13г.


Рецензии