***

-Я один, а ведь много бы было
-Я сглупил, оступился, погас
-Не хотел, а ведь сердце просило
-Пожалеешь ещё ты не раз...

-Ты - один и чего ты добился?
-Ностальгии, боли в душе
-Начинал всё с нуля оступился
-А теперь - поздно уже.

-Да не поздно, я знаю, всё будет
-Ведь зачем признаваться в любви?
-Я ходил по песчаным пустыням
-Чтоб ответ на вопрос свой найти.

-Да забудь ты, это всё в прошлом.
-На победу шансы к нулю.
-Все секреты раскрыты ты спёкся
-И не вздумай сказать, ей люблю.

-Не пиши не строки успокойся
-Не такая должна быть любовь..
-Ты всего лишь поэт и не больше
-Написал, прочитал и всё вновь.

-Твои прозы ложью богаты
-А обвёртка всегда не плоха
-Аллегории смут и потеха
-Подходящего нет стиха


-Обещание каждый напишет
-А исполнит его только тот
-Для кого действительно важно
-для того кто не допустит уход

-Без любви жизнь обычно ржавеет
-Улетают года,  всё «круша
-Не живи без любви, ведь она греет
-Какова не была бы душа.

-Я всё понял, но, а как мне смириться
-Ведь о ней все мои сны
-Что позволило мне оступиться.
-Что позволило мне же уйти?

-Ты дурак, прости же за правду
-Ты не думай о ней никогда
-Та, что была раньше чужая,
-Та, что была однажды твоя.

-Не одна ведь она - ты же знаешь
-И не вздумай здесь ты сглупить
-Если был бы умней, хоть не много
-Не позволил её отпустить .
 


Рецензии