Скучно без ТЕБЯ!

Скучно без тебя подруга Тома!
Грустно мой дружочек дорогой!
Валенком лежу, скучаю дома,
Лень пошевелить даже ногой.

Ты меня возьми с собой на дачу,
Можешь просто так для красоты.
А иначе я сейчас заплачу –
Брошусь вниз с девятой высоты!

Разобьюсь наверное в лепёшку?
Косточки поди не соберёшь.
У тебя живут в квартире кошки,
-Чё ты мужика не заведёшь?

Он не будет хрюкать и мурлыкать,
И за ним не надо убирать.
Будете вы с ним мадам – мЕрсикать,
Если что, - По морде и в кровать!

Ну а если вам наскучит ЭТО –
Аль мужик не нужен будет там!
Не зима ещё, -в начале лето,
- Жо.а к жо.е, ну и по домам!

Скучно ОДНОМУ!


Рецензии
Похохотала!
На правах ТОМЫ - поправьте, пожалуйста, опечатку - мЕрсикать!
Спасибо!

Тамара Догадова   27.07.2013 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.