***

Порвалось небо и вода,
Потоком хлынула на нас,
Дороги словно гладь пруда,
Я как заправский водолаз.
И девушки смешливой стаей,
В руках зажали босоножки,
Под остановку мчат скорей,
По лужам бьют босые ножки...


Рецензии