Другой дороги нет

Другой дороги нет - я забрела туда,
Откуда только вынесут иль вознесут.
Как получилось так ?
Да знаю я - хотела честной быть
и не умела компромисс с другими разделить.

Поэтому я здесь одна сижу
И рифмы горькие в тетрадку заношу.
Мы все грешим и мелем языком - ну, черти что.
А рядом ходит ОН,Все видит,слышит ОН,
Работает, как вор.
- Мели,мели,-ОН говорит, - мели, а я свое возьму..

Как заигралась, увлеклась,
так власть его и началась.
Один обворовал...

А ОН вот взял и дал, сказав:
-Возьми, дарю, дискуссию продолжи ты свою.
А дальше думай, смолчать или сказать.
Сказал, -добавил ОН, -и слышишь гул толпы:
Как хор большой поет и голоса по нотам раздает,
Любой мелодии ты рад и слышишь резонанс,
и ловишь кайф.
Подумав, ты смолчал и мимо пролетел скандал.
Душа терзанием полна,ты плачешь.. Умер ОН.
И вместе с ним хоронишь ты себя.

               


Рецензии
Не надо прятаться за спину
Тогда не будете в тени…
Жена – замедленная мина,
Что заслужил то и прими.
---------------

Яхонт 2   29.05.2013 07:30     Заявить о нарушении
А я люблю одну дорогу,что от плиты и до порога.

Тамара Загорулько   29.05.2013 10:02   Заявить о нарушении