Незадачливый поэт Павловскому Олегу

Незадачливый поэт (Павловскому Олегу)

Де ля Фер иль ****офер
Всё Шекспиру подражавший,
Богом также обозванный,
Собирать се стал богинь.

Тётки наши не стерпели,
От «Богини» разомлели.
Неприлично на весь сайт
«О, мой капитан!» кричат.

Вот порнушка так порнушка
Нету гаже ничего, чем
Назвавшись богом и богиней
токование устроить, «ко-ко-ко».
Валерия Ципура
Аврамовка
19.05.2013


Рецензии