***

Ну почему она с другим?
Чем хуже я? Чем лучше он?
А просто ею он любим...
Выходит, что я побежден?
Я назову сотни причин,
Но только все усилия зря,
А просто ею он любим...
И я, не он...И он, не я...


Рецензии