Странно

Откровения всем кто не слушает,
Больше в этом мире глухих.
Или советы у них бездушные,
Или живем мы в мире немых.

Кто добром, а не монетами,
За всю жизнь  тебе заплатил?
Хотя кажется еще  моментами,
Кто-то внимание вдруг обратил.

Мы еще конечно не вымерли,
И нам есть для чего  жить.
Но за все что из нефти вынырнет,
Нужно в этой жизни платить.

И вроде бы есть начинания,
Вроде бы выкладывают новый путь.
Ведь в недрах нашего сознания,
Может гениальное что-то мелькнуть.

Как-то странно, существа разумные,
А выбирают не жизнь, а срок.
Кто-то цепляется за строчки заумные,
Но не выходит совсем за порог.

Мы еще конечно не вымерли,
Да и есть для чего еще жить.
Нас выше  животных восприняли,
Но сможем ли выше мы быть?


Рецензии