Всегда, когда мой телефон не звонит

Всегда, когда мой телефон не звонит,
Я точно знаю, что это ты.
Уже давно исчерпан лимит
На совместные планы, ну и мечты.

Если кот мой под боком спит,
Значит теперь я снова одна,
Значит моим он одеялом укрыт,
Значит мне не хватало тепла.

Если накрашу ярко глаза,
Значит плохо одной по ночам.
Значит не верю уже в слова
И первому встречному их я отдам.

Если я снова громко смеюсь,
Значит опять тяжело душе,
Значит на близких опять сорвусь
И буду видить тебя во сне.

Если я тщетно подбираю слова,
Значит кто-то меня предал.
Значит больше не верю слезам,
Значит завтра билеты/вокзал.

Если мне утром споют куплет,
Я точно знаю - это не ты.
Ты можешь только ночью и бред,
И только увядшие нецветы.

28.04.2013
00:27


Рецензии