Диалог сильного мужчины и слабой женщины

-Я воск, сдавить меня нельзя!
-Тогда, тебя сомну!
-Вам, это не под силу..
-Но, почему?
-А потому,что я - есть я...и я отвечу слабостью на силу...
-Выходит я сильней?
-Сильней чего? К примеру, стукни очень сильно воду...
-Подумаешь, какая-то вода!
-Но, об нее сломали руки тьма народу...
-Ведь я мужчина! Я желаю победить!
-Но, этого и я не отрицаю.Я женщина, меня ты можешь полюбить...
-Уже люблю...и ты в моих руках растаешь...


Рецензии