держись, слышишь

Когда нет настроения, чтобы жить,
Но и знаешь, что права нет, чтобы сдаться,
Самым близким, родным позвони, напиши,
Они те, кто помогут тебе держаться.

Когда кажется: все, закончена жизнь,
Когда боль то и дело ступает на пятки,
Ты, мой друг, держись, слышишь, просто держись,
А в душе сохрани лишь хорошие отпечатки.


Рецензии