Еще не раз я вспомню и тебя...

Еще не раз я вспомню и тебя,
И весь твой мир, волнующий и странный,
Ты подарить его хотел, любя,
Нелепый мир, но вовсе не обманный.
Он мог бы стать моим, но им не стал.
Возможно, что его мне было много,
А может плохо ты стихи слагал,
Или неправильно просил меня у Бога?
Да что гадать и как найти ответ?
Былое же порой я вспоминать не смею –
Иной тогда мне засиял рассвет,
Простой, возможно,. прелестью своею.


Рецензии